Print

SAK系列接線端子

SAK 系列端子作為國產化的產品,外形尺寸小,節約安裝空間。以德國的技術、質量和中國的價格特點受到普遍的歡迎。

  普通型SAK是最為常用的端子,大部分產品都可以在國內生產,價格上有優勢。額定壓接導線截面從2.5mm2 至95 mm2??梢园惭b在DIN 35mm或32mm導軌上。雙層型DK,顧名思義就是可以在一個端子塊上有兩層端子,這在Weidmüller端子系列中是很常見的產品。主要有DK4Q/35、DK4QV/35。
魏德米勒SAK系列接線端子經過60多年的市場考驗,SAK已經成為了接線技術的經典代名詞,SAK也成為了可靠聯接及產品種類豐富的代名詞??梢赃@么說,SAK系列是世界上第一個幫助電氣領域獲得技術突破的接線端子系列。新型SAK系列正是在這一經驗系列的基礎上進行產品優化和技術的突破的情況下應用而生的,滿足了聯接技術市場對產品不斷升級的需求。
新型SAK系列接線端子采用改型的PA66材料,具有V0阻燃等級和120度的最高工作溫度,經典的壓線框接線技術保證了可靠的聯接及很高的壓緊力。產品的尺寸也在不降低相關電氣技術參數的基礎上進行了縮小,使得產品可以在更緊湊的空間里得到應用。

產品銷售

  • 上海奕鯤電子科技有限公司
    ShangHai YiKun Electric Science &Technology Co.,Ltd
    高經理 :18817935881
    劉佳惠 :18116468619
    Tel : 021-59105651
    Fax : 021-59105660
    Email : vincent.gao@ekensh.com